Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fruchteinlage (am Vortag zubereiten)
- 1 Päckchen Gelatine, gemahlen
-
500
g Himbeeren, frisch
ou 500 g Himbeeren, gefroren, aufgetaut (siehe Tipp) - 50 g Zucker
Wunderkuchen (am Vortag zubereiten)
- 250 g Buttermilch, Zimmertemperatur
- 250 g Sonnenblumenöl, neutral
- 100 g Mandeln, ungeschält
- 350 g Weizenmehl, glatt, Type 480
- 15 g Backpulver
- 5 Eier (Größe M), Zimmertemperatur
- 250 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Französische Buttercreme (vor dem Zusammensetzen der Torte zubereiten)
- 5 Eier (Größe M)
- 170 g Zucker
- 370 g Butter, in Stücken
- 25 g Vanillezucker
- 60 g Staubzucker
Torte fertigstellen und dekorieren
- 300 g Fondant, weiß
- Maisstärke zum Ausrollen
- Fondant, verschiedene Farben für die Dekoration (siehe Tipps)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2659 kJ / 635 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 196 mg
Recettes alternatives
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
5h
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
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Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 30min
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
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1h 30min
Lila Macarons mit Maracuja-Schokoladen-Ganache
2h 30min
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Macaron-Schalen (Step-by-Step)
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Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
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2h 20min