Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fruchteinlage (am Vortag zubereiten)
- 1 Päckchen Gelatine, gemahlen
-
500
g Himbeeren, frisch
ou 500 g Himbeeren, gefroren, aufgetaut (siehe Tipp) - 50 g Zucker
Wunderkuchen (am Vortag zubereiten)
- 250 g Buttermilch, Zimmertemperatur
- 250 g Sonnenblumenöl, neutral
- 100 g Mandeln, ungeschält
- 350 g Weizenmehl, glatt, Type 480
- 15 g Backpulver
- 5 Eier (Größe M), Zimmertemperatur
- 250 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Französische Buttercreme (vor dem Zusammensetzen der Torte zubereiten)
- 5 Eier (Größe M)
- 170 g Zucker
- 370 g Butter, in Stücken
- 25 g Vanillezucker
- 60 g Staubzucker
Torte fertigstellen und dekorieren
- 300 g Fondant, weiß
- Maisstärke zum Ausrollen
- Fondant, verschiedene Farben für die Dekoration (siehe Tipps)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2659 kJ / 635 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 196 mg
Recettes alternatives
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40min
Baby-Cake pops
3h 30min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 Std. 20 Min
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
5 godz.
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3 godz. 10 min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2hod. 20min
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Oster-Cupcakes
1 godz. 10 min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10 Std. 15 Min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 godz. 30 min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 godz.
Himbeer-Mousse-Torte
5 godz. 45 min