Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rührteig
- 200 g Mandeln, ungeschält
- 50 g Zartbitter-Kuvertüre, grob gehackt
- 50 g Semmelbrösel, fein
- 2 TL Backpulver von Dr. Oetker
- 100 g Zucker
-
1
Päckchen Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
ou 2 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht - 5 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 100 g Butter, weich, in Stücken
-
5
Tropfen Rum-Aroma, von Dr. Oetker
ou 1 EL Rum
Schoko-Obers-Füllung
- 25 g Erdbeeren, gefriergetrocknet
- 300 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 150 g Schlagobers
- 150 g Schlagobers, kalt
- 1 Päckchen Sahnesteif (8 g), von Dr. Oetker
- 75 g Erdbeeren, geputzt, halbiert
Drip aus weißer Ganache
- 125 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 60 g Schlagobers
Dekoration
- Erdbeeren, für die Dekoration
- Gänseblümchen oder Zuckerblumen (von Dr. Oetker), für die Dekoration
- Baiser oder Macarons, für die Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2352 kJ / 562 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 170 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15 Std.
Schoko-Vanille-Rolle
3 Std.
Letter Cake Herz
1 godz. 30 min
Bunte Donuts
2 godz. 40 min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 godz. 30 min
Herzkuchen mit Schokomousse
5 godz.
Polo Nero
50 min
Schokokusstorte
6sa
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13 Std.
Schoko-Vanille-Schnitte
4h
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2 godz.