Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Päckchen gemahlene Gelatine
- 6 EL Wasser
- 800 g Milch
- 160 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillepuddingpulver (für je 0,5 l)
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Rum (optionnel)
- 2 Packungen Blätterteig, zimmerwarm
- 1000 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 4 EL Marillenmarmelade
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1952 kJ / 467 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Spagatkrapfen
11h 50 min
Kleine Charlotte
4h 50 min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20 min
Topfengolatschen
50min
Faschingskrapfen
2 godz. 45 min
Schokogugel mit Schokosauce
1 godz. 15 min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Kardinalschnitten
3h
Schneewittchentorte
5h
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Bananenschnitten
3h