Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- Staubzucker zum Ausstreuen
- 3 Eier (Größe M), getrennt
- 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 120 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 40 g Mandeln
- 1 Prise Salz
- 40 g Feinkristallzucker
- 35 g Semmelwürfel
- 110 g Schlagobers
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2434 kJ / 581 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 7.2 g
Recettes alternatives
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min
Schlosserbuben
9h
Topfenstrudel
2h 10min
Cremeschnitten
4h
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Mohntorte mit Schokoglasur
1h 15min
Topfengolatschen
50min
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Kardinalschnitten
3h
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45 min
Bananenschnitten
3h