Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Wasser, kalt
- 20 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- Öl zum Einfetten
- 1 Liter Wasser
- 5 - 6 EL Natron (ca. 5 Pkg.)
- grobes Salz zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 379 kJ / 91 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kärntner Kasnudeln
1 Std. 45 Min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2u. 30min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50min
Brandteig
2h
Steirerkrapfen mit Bohnen-Sauerkraut
1h
Zuckerreinkerl
2 godz. 50 min
Christbäumchen zum Tunken
1h 50min
Sacher-Gugls
1h 30min
Brioche Kipferl
2 godz. 10 min
Bunte Ostereier - gelb, blau
2 godz. 40 min
Handsemmerl
10 Std. 55 Min
Kärntner Kletzennudeln
27h 50min