Appareils et accessoires
Brezerl
Prép. 35min
Total 9h 10min
20 Stück
Ingrédients
-
Wasser kalt300 g
-
frische Germ20 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche500 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser1 Liter
-
Natron (ca. 5 Pkg.)5 - 6 EL
-
grobes Salz zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
379 kJ /
91 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
1 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Servus
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Christbäumchen zum Tunken
1 Std. 50 Min
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
1 Std. 35 Min
Frittatenrouladen
40 Min
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Kärntner Kasnudeln
1 Std. 45 Min
Handsemmerl
10 Std. 55 Min
Brioche Kipferl
2 Std. 10 Min
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Marzipanschnitten
3 Std. 10 Min