Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Dinkelkörner
- 250 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 15 g Butter
-
20
g frische Germ (siehe Tipp)
ou 1 Päckchen Trockengerm - 300 g Wasser
- 10 g Salz
- 1 Prise Zucker
- Mohnsamen, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 780 kJ / 186 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 394 mg
Recettes alternatives
Dinkel-Bärlauchweckerl
1hod. 50min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Handsemmerl
10 Std. 55 Min
Fastenbeugerl
1hod. 30min
Mohnflesserl
14h 30min
Laugenbrötchen
2h
Schnelle Kürbiskernweckerl ohne Gehzeit
35min
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Vollkornspitze
24h
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Bauernbrot
2u. 20min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min