Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g Dinkelkörner
- 200 - 250 g Wasser (siehe Tipp), lauwarm, etwas mehr zum Bestreichen
- 30 g frische Germ
- 2 TL Honig
- 2 TL Brotgewürz (siehe Tipp)
- 2 TL Meersalz
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Essig
- 100 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, in Streifen geschnitten
- 2 EL Sesamsamen, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 546 kJ / 130 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Vollkornspitze
24u.
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Mohnflesserl aus Dinkel
1 Std. 50 Min
Körnerbrötchen
2h 50min
Bärlauch-Hörnchen
55min
Paradeiser-Topfen-Wurzeln
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauch-Röggelchen
48hod.
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min