Versions compatibles
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund frischer Koriander
- 120 g Karotten, in Stücken
- 20 g Reisessig
- 1 ¼ TL Salz
- 1000 g Weißkraut (1 ganzer Kopf)
- 700 g Süßkartoffeln
- 20 g frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 ½ Frühlingszwiebeln
- 1 rote Paprikaschote, in Stücken
- 300 g Faschiertes (vom Rind)
- 40 g Sojasauce
- 10 g Honig
- 50 g Reisglasnudeln
- 180 g Wasser
- 150 g Kokosmilch
- 10 g Erdnussöl
- ½ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ Limette, Saft ausgepresst
- 2 EL schwarze Sesamsamen, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1898 kJ / 453 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 11.1 g
Recettes alternatives
Grünspargel-Laksa
30min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 godz. 45 min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45 min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 godz. 50 min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2óra 50p
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1 godz. 50 min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3h 15min
Rotkraut
1u.
Erdäpfelknödel
1 godz. 10 min