![Erdäpfel-Fisolen-Salat Erdäpfel-Fisolen-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88350ddc-b860-4898-90fb-07c0f1f9fe28/Derivates/4d20d166-0c9b-4c72-a5df-b2b6bb505c01.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (2,5 cm)
-
500
g Fisolen, frisch
ou 500 g Fisolen, TK - 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 250 g Feta
- 300 g Cocktailtomaten
- 20 g natives Olivenöl extra
- 20 g Essig
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Stängel Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1418 kJ / 338 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 10 g
Recettes alternatives
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
40min
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
20 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Nudel-Rucola-Salat
50min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 min
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 Min
Salat Nicoise
40min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 min