Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 55 g natives Olivenöl extra
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 700 g gemischte frische Pilze (Steinpilze, Kräuterseitlinge, Eierschwammerl, Champignons)
- 1 rote Zwiebel
- 400 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 484 kJ / 116 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45min
Champignon-Terrine
3h 50min
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Gefüllte Calamari vom Grill
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Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
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Grünspargel-Laksa
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