![Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f2eaa60c-e5fb-407b-911f-67cf837a6ee8/Derivates/2997540e-d73e-4470-a54c-34efaac4bc46.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Mozzarella, in Stücken
- 1 Bund frisches Basilikum, Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 2 - 2 ½ TL Zucker, nach Geschmack bzw. Süße der Tomaten
- 100 g trockener Rotwein
- 20 g Balsamico-Essig
- 1500 g reife Paradeiser, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 769 kJ / 183 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Rucola-Kartoffel-Suppe
25min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 Min
Paprikasuppe
30 Min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 Min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1 Std.
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 Min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 Min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Leichte Käsesuppe
25min