Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (3 cm)
- 6 - 7 große rote Zwiebeln, geschält, Wurzel- und Stielansatz entfernt
- 30 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 15 g gemischte, frische Kräuter (z. B. Salbei, Petersilie, Thymian), Blättchen abgezupft
- 20 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 1 EL Pinienkerne
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 383 kJ / 91 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1u.
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25min
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6sa
Leberkäse Torte
14 Std. 40 Min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5min
BBQ-Sauce
25min
Confierter Knoblauch
27h 15min
Paradeiser-Topfen-Wurzeln
1 godz. 10 min
Pizza-Leberkäse
14 godz. 20 min
Zwiebelringe
20min
Portwein-Zwiebel-Relish
50 min