Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (3 cm)
- 6 - 7 große rote Zwiebeln, geschält, Wurzel- und Stielansatz entfernt
- 30 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 15 g gemischte, frische Kräuter (z. B. Salbei, Petersilie, Thymian), Blättchen abgezupft
- 20 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 1 EL Pinienkerne
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 383 kJ / 91 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza mit Gorgonzola, Speck, Birnen, Honig und Walnüssen
3 Std. 35 Min
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6 Std.
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 min.
Zwiebelsoufflé
1h
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Kartoffeln
1h
Kernölmayonnaise
10 min.
Pumpernickel-Käse-Kugeln
15min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20min
Kohlpäckchen
1h
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1h