Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (3 cm)
- 6 - 7 große rote Zwiebeln, geschält, Wurzel- und Stielansatz entfernt
- 30 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 15 g gemischte, frische Kräuter (z. B. Salbei, Petersilie, Thymian), Blättchen abgezupft
- 20 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 1 EL Pinienkerne
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 383 kJ / 91 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20min
Geschmolzene Tomaten im Glas
50 Min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1 godz. 5 min
Confierter Knoblauch
27 godz. 15 min
Paradeiser-Topfen-Wurzeln
1 Std. 10 Min
Zwiebelrelish
1 Std.
Bierkutschersalat
40 min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min
Zwiebel-Paprika-Senf
1 godz. 20 min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35 min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1 Std. 25 Min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min