Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Hühnerkeulen, ohne Haut, ohne Knochen
- 1 ½ - 2 TL Meersalz, nach Geschmack
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL brauner Zucker
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 60 g Haferflocken
- 50 g Semmelbrösel
- 12 Champignons, frisch, klein bis mittel
- 1 rote Zwiebel
- 1 Zucchini, klein
- 100 g Frühstücksspeck, dünn aufgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1 Std. 30 Min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1h 20min
Puten-Burger
1 Std. 30 Min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2h
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 min.
Gefüllte marokkanische Brote
2h 45min
Spicy Potato Wedges
50 Min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 godz. 10 min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1h 20min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min