
Versions compatibles
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Würzbutter
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 1 Schalotte halbiert
- 5 Stängel Petersilie Blättchen abgezupft
- 2 EL Kresse
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Butter in Stücken
Erdäpfelrösti, Zwiebeln und Steaks
- 800 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack, etwas mehr für das Fleisch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr für das Fleisch
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 4 rote Zwiebeln mit Schale, der Länge nach halbiert
- Rapsöl zum Einfetten
- 2 - 4 Rib-Eye Steaks je nach Größe (siehe Tipp)
- Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 679 kcal / 2842 kJ
- Protides
- 33 g
- Lipides
- 44 g
- Glucides
- 36 g
- Fibre
- 7 g