Versions compatibles
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenmark
- 40 g getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
- 15 g Honig
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL frische Dille, Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 8 Schweinekoteletts, vom Schopfbraten (je min. 3 cm dick)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2383 kJ / 570 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Backfisch
40 λεπτ.
Weisse Bratwurstschnecke
14 godz.
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2hod.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Glasierte Spareribs
6h 30 min.
Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß
1ωρ. 30 λεπτ.
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1h 45 min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
1ωρ. 40 λεπτ.
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5h
Marinade für Spare Ribs
10 min.
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 min.