Versions compatibles
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenmark
- 40 g getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
- 15 g Honig
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL frische Dille, Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 8 Schweinekoteletts, vom Schopfbraten (je min. 3 cm dick)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2383 kJ / 570 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Marinade für Spare Ribs
10 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2h
Glasierte Apfel-Spareribs
2h 30min
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1 Std. 30 Min
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1h 35min
Spareribs vom Grill
6 godz. 45 min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 godz. 10 min
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 Min