Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
TM6 TM5

Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter

4.7 (63 évaluations )

Ingrédients

  • 4 Knoblauchzehen, halbiert
  • 200 g Butter, in Stücken
  • 40 g Tomatenmark
  • 40 g getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
  • 15 g Honig
  • ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
  • 1 TL frische Dille, Spitzen abgezupft
  • 1 ½ TL Majoran, getrocknet
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
  • 8 Schweinekoteletts, vom Schopfbraten (je min. 3 cm dick)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2383 kJ / 570 kcal
Protides
45 g
Glucides
4 g
Lipides
42 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives