Versions compatibles
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenmark
- 40 g getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
- 15 g Honig
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL frische Dille, Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 8 Schweinekoteletts, vom Schopfbraten (je min. 3 cm dick)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2383 kJ / 570 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Glasierte Spareribs
6h 30min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Französische Zwiebelsuppe
5 godz. 30 min
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 Min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3h
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3h
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 Std.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min