
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spicy-BBQ-Rub
- 10 g Röstzwiebeln
- 20 g Zucker
- 10 g Salz
- 2 Prisen Paprika rosenscharf
- 10 g Paprika edelsüß
- 5 g Knoblauch, granuliert
- ¼ TL Paprika de la Vera
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
BBQ-Rippchen und Fertigstellung
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Schalotten halbiert
- 40 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt
- 20 g Zucker
- 2 TL Salz
- 4 Kardamomkapseln
- 1 Sternanis
- 1 Zimtstange
- 4 Kaffir-Limettenblätter, frisch
- 2 Stängel Zitronengras, frisch in Stücken (2 cm)
- 1200 g Wasser
- 700 g Schweine-Rippchen in ca. 5 Stücken, ohne Silberhaut (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 423 kcal / 1771 kJ
- Protides
- 29 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 25 g
- Fibre
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 1854 mg