Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spicy-BBQ-Rub
- 10 g Röstzwiebeln
- 20 g Zucker
- 10 g Salz
- 2 Prisen Paprika rosenscharf
- 10 g Paprika edelsüß
- 5 g Knoblauch, granuliert
- ¼ TL Paprika de la Vera
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
BBQ-Rippchen und Fertigstellung
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Schalotten, halbiert
- 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 20 g Zucker
- 2 TL Salz
- 4 Kardamomkapseln
- 1 Sternanis
- 1 Zimtstange
- 4 Kaffir-Limettenblätter, frisch
- 2 Stängel Zitronengras, frisch, in Stücken (2 cm)
- 1200 g Wasser
- 700 g Schweine-Rippchen, in ca. 5 Stücken, ohne Silberhaut (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1771 kJ / 423 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1854 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 Std. 40 Min
Ochsenbäckchen
5 Std.
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"
3 Std. 35 Min
Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet
3h
Pulled-Pork-Burger
4 Std. 50 Min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3 Std. 30 Min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 Std. 50 Min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 Min