Appareils et accessoires
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Schweine-Rippchen in Stücken (ca. 5 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
-
Reiswein50 g
-
Essig50 g
-
helle Sojasauce15 g
-
dunkle Sojasauce10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
33 mg
Protides
14 g
Calories
3194 kJ /
763 kcal
Lipides
72 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
29 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2h 30min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1h 45min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3h 30min
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Schweinebauch mit Kimchi
35min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min