
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brote
- Öl zum Einfetten
- 600 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 75 g Sauerteig flüssig (z. B. von Seitenbacher)
- 40 g frische Hefe grob zerbröselt
- 3 TL Salz
- 550 g Wasser
- 20 g Apfelessig
- 20 g Kartoffelstärke
Hähnchen-Eintopf und Fertigstellung
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Kartoffeln in Stücken (ca. 3 cm)
- 400 g Hähnchenbrustfilets in Stücken (ca. 3 cm)
- 1 TL Paprika de la Vera
- 200 g Champignons je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 200 g gelbe Paprika in Stücken (ca. 3 cm)
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 - 100 g Chorizo in Stücken (1 cm)
- 15 g Tomatenmark
- 20 g Olivenöl
- 400 g passierte Tomaten
- 80 g Oliven, grün, entsteint
- 5 frische Thymianblättchen und etwas mehr zum Garnieren
- 1 TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 884 kcal / 3700 kJ
- Protides
- 42 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 148 g
- Fibre
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 2189 mg