Versions compatibles
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Stücken (2-3 cm)
- 60 g Paniermehl
- 320 g Zwiebeln, halbiert oder geviertelt
- 3 Knoblauchzehen
- 8 - 10 Stängel Petersilie, abgezupft, davon 2 Stängel gehackt, zum Servieren
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Marinieren
- 1 Prise Pfeffer
- 3 Eier
- 4 - 6 EL Mehl
- 340 - 440 g Öl
- 1 Prise Safran
- 700 g Kartoffeln, festkochend
- 50 g Weinbrand
- 1000 g Geflügelfond
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2134 kJ / 510 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 594 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalbfleisch-Stifado
5h 35 min
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
3 Std.
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 godz. 10 min
Kalbseintopf im Brot
6h 30 min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1h 50min
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45 min
Lasagne-Torte
1 godz. 45 min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3h 30min
Scottish Eggs
1 godz.
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1u. 5min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min