Versions compatibles
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 TL Korianderkörner
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 10 g Zitronensaft
- 700 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, in Stücken (3 cm)
- 20 g Ingwer, frisch, in Scheiben
- 200 g Basmati-Reis
- 10 g Honig
- 15 g Ketjap Manis
- 1 geh. TL rote Currypaste
- 10 g Sojasauce
- 30 g Sweet-Chili-Sauce
- Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2793 kJ / 667 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3u. 40min
Hähnchen Teriyaki
2h
Hähnchen Teriyaki
2h
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Hähnchen Teriyaki
2h
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1h 20min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Schweinebauch mit Kimchi
35min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min