Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Mehl
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 800 g Kalbfleisch, in Würfeln (ca. 5 cm)
- 10 g Koriander, abgezupft
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 200 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 500 g Zwiebeln, in Spalten
-
40
g weißer Rum
ou 40 g Weinbrand - 150 g Tomaten, in Stücken (2 cm)
- 100 g Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 25 g frische Kräuter, gemischt (Rosmarin, Minze und Thymian), siehe Tipp
- 100 g Rotwein, trocken
- 300 g Rinderfond
- 1 Bauernbrot (ca. 1000 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3696 kJ / 884 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 159 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4h 10min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 Std. 30 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2h 10min
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1h
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 godz. 50 min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3u. 40min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h