Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Mehl
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 800 g Kalbfleisch, in Würfeln (ca. 5 cm)
- 10 g Koriander, abgezupft
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 200 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 500 g Zwiebeln, in Spalten
-
40
g weißer Rum
ou 40 g Weinbrand - 150 g Tomaten, in Stücken (2 cm)
- 100 g Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 25 g frische Kräuter, gemischt (Rosmarin, Minze und Thymian), siehe Tipp
- 100 g Rotwein, trocken
- 300 g Rinderfond
- 1 Bauernbrot (ca. 1000 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3696 kJ / 884 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 159 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 Std.
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2h 25min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 godz. 10 min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 godz. 10 min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1h 30min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1h 30min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Ossobuco
3h 40 min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1 godz. 10 min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h