![Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cc772c45-814d-4437-9f5e-ae9d862970d3/Derivates/c60583e7-e459-420d-8d50-29aac81706fb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Schweinenacken, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 4 - 6 Prisen Paprika edelsüß
- 200 g Möhren, in Stücken
- 30 g Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 250 g Zwiebeln, in Scheiben
- 300 g Wildreismischung
- 30 g Tomatenmark
- 700 g Wasser
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 40 g getrocknete Pflaumen, entsteint
- 5 g Salbei, abgezupft
- 10 g Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2917 kJ / 696 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 181 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Tschebureki
1h 20min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1j
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2j 25 menit
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Schweinefleisch-Pilaw
50min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Gemüse-Leber-Torte
1 godz. 50 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Gefüllte Blinis
55 Min
Ucha - Fischsuppe
50min