![Oliviersalat Oliviersalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9D5DFF64-FDE9-4546-A1C5-25C9DECC3603/Derivates/b4761ad8-13e5-4902-8289-49235f3671bd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g Wasser
- 4 Eier
- 150 g Möhren, in Stücken
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in kleinen Würfeln (1 cm)
- 250 g Hähnchenbrust, in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¾ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 150 g Erbsen, TK
- 120 g Cornichons, abgetropft
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Mayonnaise
- 4 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1122 kJ / 268 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Gefüllte Blinis
55 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Russischer Rote-Bete-Salat
1 Std. 10 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Hackbällchen-Suppe
45 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Kreppel
1 Std.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4u. 10min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2 Std. 20 Min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min