Versions compatibles
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 TL Korianderkörner
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 10 g Zitronensaft
- 700 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, in Stücken (3 cm)
- 20 g Ingwer, frisch, in Scheiben
- 200 g Basmati-Reis
- 10 g Honig
- 15 g Ketjap Manis
- 1 geh. TL rote Currypaste
- 10 g Sojasauce
- 30 g Sweet-Chili-Sauce
- Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2793 kJ / 667 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 godz.
Süß-saure Garnelen
1 godz.
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 godz.
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1hod. 40min
Schweinebauch mit Kimchi
35min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1 godz.
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 godz. 30 min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
45 min