Versions compatibles
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Schweinefilet, in Streifen (1 x 5 cm)
- 2 EL Speisestärke (30 g)
- 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 360 g Knoblauchsprossen, in Stücken (4 cm), siehe Tipp
- 20 g Wasser
- 20 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- ½ TL Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 616 kJ / 147 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
45 min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 Min