Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 20 g Sojasauce
- 20 g Speisestärke
- 10 g Wasser
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (1 cm), siehe Tipp
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 20 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 30 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 1 Peperoni, rot, in Ringen (5 mm)
- 100 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 15 g Reiswein (Mirin)
- 20 g Balsamico, rot
- 10 g Zucker
- 2 TL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- 100 g Salatgurke, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen Teriyaki
2h
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1hod. 20min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2hod. 10min