![Ente in Biersauce (啤酒鸭) Ente in Biersauce (啤酒鸭)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79DA1207-0BC1-4D82-B481-0ACD5AE0507B/Derivates/27cd8515-93d1-470a-94d4-4233a9389544.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g neutrales Öl
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Sternanis
- 2 rote Chilischoten, getrocknet
- 800 g Entenkeulen, mit Haut und Knochen, in Stücken (5 cm), siehe Tipp
- 15 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 2 TL Zucker
- 300 g Bier (z.B. Hefeweizen)
- 150 g Porree, in schrägen Ringen (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2424 kJ / 579 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2h 25 min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Pekingsuppe
45 min