Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Bacon, in Scheiben, in Streifen
- 50 g Schalotten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Butter, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 EL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 650 g Drillinge
- Öl zum Braten
- 4 Maischollenhälften, küchenfertig (siehe Tipp)
- Pfeffer zum Würzen
- Mehl zum Bearbeiten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3698 kJ / 884 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 70 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 Std.
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min