![Speck-Majoran-Frikadellen Speck-Majoran-Frikadellen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E667A6F-62B8-4A5C-B0D9-F1F105E23DC7/Derivates/94e3b00f-6d40-4412-beb6-774a09a9144d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 EL Butterschmalz
- 1 Brötchen, vom Vortag
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Speckwürfel, fein
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Formen der Frikadellen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2570 kJ / 615 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Räuberfleisch
1 godz. 15 min
Szegediner Hackbraten
1h 20 min.
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20 min.
Hackbraten Königsberger Art
1 godz. 15 min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 godz. 30 min
Kunterbunter Hackbraten
1 godz. 30 min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1 godz. 15 min
Kräuter-Hackbraten mit Gnocchi und Ratatouille
1 godz. 30 min
Kalbsragout mit Erbsen
1 godz. 15 min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 godz.