Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Butter, weich
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Zwiebeln (200 g), 1 Zwiebel halbiert
- 10 g Öl und etwas mehr zum Formen
- 4 Scheiben Toastbrot
- 3 Sardellenfilets, in Öl
- 275 g Milch
- 600 g Rinderhackfleisch
- 1 TL Senf
- 2 Eier
- 1 ¾ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 800 g Kartoffeln, geviertelt
- 300 g Romanesco, in Röschen
- 30 g Mehl
- 150 g Sahne
- 90 g Kapern (1 Glas), mit Sud
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4607 kJ / 1101 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 70 g
- Graisses saturées
- 33 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 2179 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz. 10 min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1hod. 15min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Buletten mit Pilzrahm
1h