Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 120 g Milch
- 5 Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butterschmalz
- 80 g Speckwürfel (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 900 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Majoran
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 EL Kümmel, ganz
- 40 g Tomatenmark
- 1 EL Zucker
- 2 EL Paprika edelsüß
- 800 g Sauerkraut, abgetropft
- 700 g Geflügelfond
- 2 Lorbeerblätter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2766 kJ / 662 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Rindfleischstew
1h 40min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Sauerbraten
72 Std.
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Kasseler Gulasch
40min
Hackfleischschnecken
1h
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h
Hack-Linsen-Eintopf
50min