Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 120 g Milch
- 5 Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butterschmalz
- 80 g Speckwürfel (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 900 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Majoran
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 EL Kümmel, ganz
- 40 g Tomatenmark
- 1 EL Zucker
- 2 EL Paprika edelsüß
- 800 g Sauerkraut, abgetropft
- 700 g Geflügelfond
- 2 Lorbeerblätter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2766 kJ / 662 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1ωρ. 30 λεπτ.
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 λεπτ.
Krustenbraten mit Malzsauce
2hod. 40min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50 min.
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1ωρ. 30 λεπτ.
Räuberfleisch
1h 15min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1hod.
Malzbiergulasch
1h 15min
Kasseler Gulasch
40 λεπτ.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min