Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 120 g Milch
- 5 Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butterschmalz
- 80 g Speckwürfel (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 900 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Majoran
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 EL Kümmel, ganz
- 40 g Tomatenmark
- 1 EL Zucker
- 2 EL Paprika edelsüß
- 800 g Sauerkraut, abgetropft
- 700 g Geflügelfond
- 2 Lorbeerblätter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2766 kJ / 662 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 20 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50 min
Kasseler Gulasch
40min
Würziger Feuertopf
40min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 godz.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15 min.
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15 min.
Filet-Sauerkraut-Topf
50 min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 godz. 30 min