Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 2 TL Kümmelsamen
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 700 g Schweinegulasch, in Würfeln (2 cm)
- 2 Lorbeerblätter, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 1400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ TL Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Sahne
- 500 g Porree, weißer und hellgrüner Teil in schrägen Ringen (1 cm)
- 400 g kurze Nudeln (z.B. Gemelli)
- 4 TL Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4337 kJ / 1036 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 godz. 30 min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1sa 20 dk
Möhrencurry mit Hackbällchen
45min
Gefüllter Blumenkohl
1sa 20 dk
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 Std. 25 Min
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2h 30min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min
Hack-Käse-Topf
45min