
Versions compatibles
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kasseler-Röllchen
- 100 g Zwiebeln in Stücken
- 10 g Butter
- 1 Brötchen in Stücken
- 100 g Frischkäse light
- 2 EL Petersilienblätter gehackt
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Eier Größe S (siehe Tipp)
- 200 g Kasseler ohne Knochen, in 16 dünnen Scheiben (2 mm)
Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
- 100 g Zwiebeln in Stücken
- 10 g Butter
- 600 g Sauerkraut möglichst vom Fass, grob geschnitten
- 1 TL Salz und etwas mehr für das Sauerkraut
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 2 Lorbeerblätter
- 6 Wacholderbeeren
- 500 g Wasser
- 800 g Kartoffeln gewürfelt (2 x 2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 409 kcal / 1714 kJ
- Protides
- 23 g
- Lipides
- 14 g
- Glucides
- 43 g
- Fibre
- 11.2 g