Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 20 Stängel Kerbel, abgezupft
- 400 g Saure Sahne
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, halbiert
- 300 g grüne Bohnen
- 4 Scheiben Kasseler (à 200 g)
- Pfeffer zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2929 kJ / 702 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Gemüseragout mit Bratklößchen
50min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1h 15 phút
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min