Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 Pck. Sauerkraut (Abtropfgew. 770 g)
- 200 g Leberkäse, in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Pfeffer
-
2
Lorbeerblätter, frisch
ou 2 Lorbeerblätter, getrocknet - 5 Wacholderbeeren
- 3 EL Dijon-Senf
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Butter, in Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2148 kJ / 513 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Murmel-Eintopf
40min
Salzschneidebohnen
45 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h