Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 250 g Möhren, in Stücken
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 40 g Sonnenblumenöl
- 250 g Rinderhackfleisch, zerpflückt
- 500 g Wasser
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 gestr. TL Oregano
- 100 g Blattspinat, TK, aufgetaut, auseinandergezupft
- 100 g kurze Makkaroni (Garzeit 8 Minuten)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1636 kJ / 390 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Rindfleischeintopf
1h 40min
Schnelles Hähnchengulasch
40 min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50 min
Kasseler Gulasch
40 min
Würziger Feuertopf
40 min
Räuberfleisch
1h 15min
Baked Beans (4 Fäuste für ein Halleluja)
15 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Mett-Porree-Suppe
40 min