Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 250 g Reis, parboiled
- 500 g weißer Spargel, geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
- 500 g Hähnchenbrust, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Curry, mild
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Paprika rosenscharf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2350 kJ / 562 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1u. 15min
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1u.
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25min
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45 min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1u.
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1u.
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 10 min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 min