
Versions compatibles
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Rotwein, trocken
- 20 g Tomatenmark
- 250 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- 2 Möhren in mundgerechten Stücken
- 300 g Rosenkohl halbiert
- 400 g Kasseler in mundgerechten Stücken
- 550 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 10 g Worcester-Sauce
- 1000 g Spätzle, frisch aus der Kühltheke
- 30 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 473 kcal / 1995 kJ
- Protides
- 27 g
- Lipides
- 9 g
- Glucides
- 65 g