Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Porree, Weißes und Hellgrünes längs halbiert, in Stücken (1 cm)
- 20 g Öl
- 400 g Schweinemett, grob zerzupft
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 750 g kochendes Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 125 g Schmelzkäse
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 991 kJ / 236 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 godz. 10 min
Salzschneidebohnen
45 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 godz. 10 min
Pizzasuppe
40min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 min
Schnelle Silvestersuppe
40min
Mitternachtssuppe
35 min
Sauerkraut-Eintopf
35 min
Käse-Porree-Suppe
30min
Buttermilch-Bohnen-Suppe
45 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min