Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Rauchmandeln
- 2 EL Öl
- 400 g Kasseler, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Möhren, halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 100 g Petersilienwurzel, halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 180 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 120 g Porree, in Ringen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1396 kJ / 335 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Hackbällchen-Suppe
35min
Rinderschmortopf
1hod. 20min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Sauerkraut-Eintopf
35min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Fleischklößchen-Suppe
30min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Kasseler Gulasch
40 Min