Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (für 0,5 l)
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Nelken
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 500 g Rinderbrust, ohne Knochen, sehnenfrei, gepökelt, in Würfeln (4 cm)
- 700 g festkochende Kartoffeln, in Stücken (ca. 3 x 4 cm)
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2246 kJ / 538 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feine Königsberger Klopse
1 godz.
Steckrüben-Eintopf
45 min
Labskaus-Nester mit Dip
40min
Hamburger braune Kuchen
72u.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Hühnertopf à la Frikassee
1 godz. 15 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 godz. 45 min
Linsensuppe
8h 45min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 min
Labskaus
50 min
Senfeier
1u. 5min