Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (für 0,5 l)
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Nelken
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 500 g Rinderbrust, ohne Knochen, sehnenfrei, gepökelt, in Würfeln (4 cm)
- 700 g festkochende Kartoffeln, in Stücken (ca. 3 x 4 cm)
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2246 kJ / 538 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erbsensuppe mit Würstchen
1sa 45 dk
Linsensuppe
8sa 45 dk
Möhreneintopf
30 min
Senfeier
1 Std. 5 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Labskaus
50 min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Steckrüben-Eintopf
45min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h