![Hackfleisch-Bratwurst-Pastete Hackfleisch-Bratwurst-Pastete](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A119F40C-7EA3-4ACF-9219-BB40E445FABA/Derivates/6D9EDDB3-1055-47CA-8DE5-446D8C9A6D1D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 3 Paprika, bunt, geviertelt
- 300 g Champignons, Große halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g Bratwurst, Brät ausgedrückt (von grober Bratwurst)
- 2 Eier
- 100 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4159 kJ / 994 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 78 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mettröllchen mit Chilisauce
1h 15min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 godz. 10 min
Geflügelbratwurst
3h 30min
Szegediner Hackbraten
1 godz. 20 min
Wilder Hackbraten
2 godz.
Senfgulasch mit Porree
2 godz.
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Pikanter Currywurstsalat
1h 15min
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1h 15min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1h