Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 3 Paprika, bunt, geviertelt
- 300 g Champignons, Große halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g Bratwurst, Brät ausgedrückt (von grober Bratwurst)
- 2 Eier
- 100 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4159 kJ / 994 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 78 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10 min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1ωρ. 30 λεπτ.
Boeuf Bourguignon
1ωρ. 30 λεπτ.
Rinderschmortopf
1hod. 20min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50 min.
Szegediner Hackbraten
1hod. 20min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10 min
Rinderschmortopf
1h 55 min.
Filet-Sauerkraut-Topf
50 min
Rindfleisch in Rotwein
2ωρ. 15 λεπτ.
Räuberfleisch
1h 15min
Kasseler Gulasch
40 λεπτ.