Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 2 EL Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 Zwiebel, halbiert
- 230 g Porree, in Stücken
- 5 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 25 g Mehl
- 250 g Milch
- 250 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 50 g Sahne
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1466 kJ / 350 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käsesuppe
15min
Feta-Cremesuppe
35 λεπτ.
Geflügel-Zitronen-Suppe
25min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 λεπτ.
Champignoncremesuppe
15min
Zwiebelsuppe
45min
Knoblauch-Cremesuppe
20 λεπτ.
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50 min.
Zwiebelsuppe
40 λεπτ.
Käsesuppe
35 λεπτ.
Buttermilchsuppe
35 λεπτ.