Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 2 EL Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 Zwiebel, halbiert
- 230 g Porree, in Stücken
- 5 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 25 g Mehl
- 250 g Milch
- 250 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 50 g Sahne
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1466 kJ / 350 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignons mit Hackfleisch
45 Min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 dk
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 dk
Feta-Cremesuppe
35 dk
Tomatensuppe mit Geflügel
30 dk
Avocado-Tomaten-Suppe
40 dk
Käsesuppe
35 dk
Bloody Mary Suppe
25 dk
Zwiebelsuppe
40 dk
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 dk
Knoblauch-Cremesuppe
20 dk