![Champignons mit Hackfleisch Champignons mit Hackfleisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09E6D9C8-AA43-4591-978D-4ACAF153A55C/Derivates/919A3FF7-C5E9-4646-8D74-C44FC20E1F43.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Champignons, Ø 4 cm (ca. 35 Stück)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Rinderfond
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 164 kJ / 39 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Champignons
35min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2sa 30 dk
Putenröllchen
1sa
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 dk
Gefüllte Tomaten
1sa
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Champignonköpfe à la Provence
1sa
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1sa
Hackbällchen mit Zitronensauce
45min