Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Champignons, Ø 4 cm (ca. 35 Stück)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Rinderfond
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 164 kJ / 39 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40min
Lachsbratwurst
3h 15 phút
Marinierter Fisch
24 godz.
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10min
Kaninchen alla Liguria
10sa
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40min