Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Apfel, säuerlich, geviertelt
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 7 Stängel Dill, abgezupft
- 60 g Gewürzgurken, in Stücken
- 60 g Gurkenwasser
- 200 g Joghurt, 3,5%
- 200 g Mayonnaise
- 1 EL Weißweinessig
- 2 ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Paniermehl
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 EL scharfer Senf
- 1 TL Majoran
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4074 kJ / 973 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 77 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Fleischbällchen in Kräutersauce
45 Min
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25 Min
Albondigas (Hackbällchen)
30 Min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 Min
Frikadellen
25 Min
Hackbällchen mit Datteln
30 Min
Buletten mit Pilzrahm
1 Std.
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1h 10min
Bouletten griechisch
25 Min