Versions compatibles
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- 300 g Zuckerschoten, frisch oder TK, aufgetaut
- 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt
- 60 g Kräuterbutter oder Knoblauchbutter (siehe Tipp)
- 350 g Nudeln, z.B. Casareccia oder Rigatoni
- 200 g Kräuterfrischkäse, z.B. Robiola
- 150 g Crème fraîche
- ½ TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 300 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), auf 8 Holzspießchen gesteckt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3494 kJ / 835 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 8.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 Std.
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1 Std.
Gefüllte Lammbuletten
1 Std. 10 Min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1 Std.
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Gemüsereis mit gefüllten Champignons und Putenröllchen in Weißweinsauce
50 Min