Versions compatibles
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- 300 g Zuckerschoten, frisch oder TK, aufgetaut
- 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt
- 60 g Kräuterbutter oder Knoblauchbutter (siehe Tipp)
- 350 g Nudeln, z.B. Casareccia oder Rigatoni
- 200 g Kräuterfrischkäse, z.B. Robiola
- 150 g Crème fraîche
- ½ TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 300 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), auf 8 Holzspießchen gesteckt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3494 kJ / 835 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 8.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese
50 min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1h
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1 godz. 10 min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Hähnchenspieße mit Reis und Kaiserschoten
1h
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
55 dk
Gemüsereis mit gefüllten Champignons und Putenröllchen in Weißweinsauce
50 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Zander mit Spinat
30min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Avocado-Dip
10 dk
Hähnchenbrust Genovese
35min