Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackbällchen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Rinderhackfleisch
- 20 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
Zitronensauce
- 30 g Mehl
- 100 g Sahne
- 10 g Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Zitronenschale, unbehandelt, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1660 kJ / 392 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geflügel-Zitronen-Suppe
25min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 godz. 50 min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 min
Zitronen-Hähnchen
50 min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 godz. 10 min
Parmesan-Omelette
40min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min