Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 4 EL Olivenöl
- 6 Zwiebeln (180 g), Hälften in je 3 Spalten geschnitten
- 3 Knoblauchzehen, in feinen Scheiben
- 300 g Möhren, in schrägen Stücken (1 cm)
- 2 rote Paprika (à 180 g), in Stücken (2 cm)
- ¾ TL Salz
- 7 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 600 g Rinderhüftsteak, am Stück
- 80 g Weißwein
- 120 g Geflügelfond
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1505 kJ / 359 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 min
Hähnchenbrust Genovese
35 min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 min