Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 4 EL Olivenöl
- 6 Zwiebeln (180 g), Hälften in je 3 Spalten geschnitten
- 3 Knoblauchzehen, in feinen Scheiben
- 300 g Möhren, in schrägen Stücken (1 cm)
- 2 rote Paprika (à 180 g), in Stücken (2 cm)
- ¾ TL Salz
- 7 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 600 g Rinderhüftsteak, am Stück
- 80 g Weißwein
- 120 g Geflügelfond
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1505 kJ / 359 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15 min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min