![Schweinefilet mit Bohnensalat Schweinefilet mit Bohnensalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85F6810F-BF31-4487-BDAB-11803F9A74F9/Derivates/85f6f0ce-bf50-4776-a994-f8cd325cd858.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Dose weiße Bohnen (Dose), klein (800 g)
- 9 Stängel Basilikum, abgezupft
- 120 g Schalotten, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 8 EL Olivenöl
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet, an den Rändern eingeschnitten
- 650 g Wasser
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Harissa
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 10 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 200 g Sahne
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 Schweinefilet (ca. 700 g)
- 10 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3307 kJ / 789 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 51 g
Recettes alternatives
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20min
Rinderschmortopf
1h 55min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2sa
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Frikadellen mit Rahmgemüse
40 min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min