Versions compatibles
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackbraten
- 1 Brötchen
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- Butter zum Einfetten
- 2 Zwiebeln (120 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 3 Tomaten, geviertelt, entkernt (200 g)
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 2 TL Senf
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Wirsingblätter, blanchiert
Basilikumcreme
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
-
400
g Crème fraîche
ou 400 g Schmand - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 703 kJ / 168 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50 min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Kalbstafelspitz
50min
Wilder Hackbraten
2 Std.
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1h 20min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h
Hühnerfrikassee
1h 20min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45 min